08 juillet 2012

L'astuce fruitée de Céline

Si vous avez des pêches qui commencent à flétrir, inutile de les jeter! Il vous suffit de les couper en petits morceaux, de les mettre au fond d'une verrine et de verser la crème Jock encore chaude sur les fruits.Laisser refroidir avant de déguster, la crème aura pris un délicieux goût de pêche!!  
Posté par Celine Jock à 22:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

02 mai 2012

Macarons pistaches à la crème Jock

Une soirée filles de prévue??Au revoir les carottes trempées dans la sauce allégée qui font grise mine sur la table ! Bonjour les petites douceurs qui font du bien au moral et nous font vibrer de plaisir!! Je vous propose des macarons pistaches à la crème Jock   Ingrédients : 190g de poudre de noisettes310g de sucre glace4 blancs d'œufs95g de sucre semoule50g de pistacheQuelques gouttes d'extrait de pistacheColorant vert90g de préparation crème tradition Jock ½  litre de lait 1-Préparez la crème Jock en suivant les... [Lire la suite]
Posté par Celine Jock à 15:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
06 avril 2012

L'astuce de Céline

Pour avoir des canelés croustillants avec des moules en silicone, rien de plus simple. Il suffit juste de beurrer les moules et de les chemiser avec du sucre avant de verser la pâte! A vous de jouer et bonne dégustation.  
Posté par Celine Jock à 19:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
29 mars 2012

Tiramisu à la crème Jock

Un restaurant italien s'ouvre dans dans ma rue.Mon esprit divague...je rêve d'un italien, grand, brun, me chantant « La chate mi cantare ».On se regarde dans les yeux, il me prend la main durant une balade en gondole. NON, plutôt en Lamborghini!!Bon, Céline, reste sérieuse une minute, jamais tu ne rencontreras ce bel italien.Reprenons la vraie vie...les pizzas, risottos, pastas, tiramisu... Huummmm oui, un tiramisu. Le tiramisu à la crème Jock va être ma prochaine expérience culinaire.Merci monsieur l'italien!! ... [Lire la suite]
Posté par Celine Jock à 22:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,