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Céline, la toquée des desserts Jock
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2 mai 2012

Macarons pistaches à la crème Jock

Une soirée filles de prévue??
Au revoir les carottes trempées dans la sauce allégée qui font grise mine sur la table ! Bonjour les petites douceurs qui font du bien au moral et nous font vibrer de plaisir!!

Je vous propose des macarons pistaches à la crème Jock

 

Ingrédients :

190g de poudre de noisettes
310g de sucre glace
4 blancs d'œufs
95g de sucre semoule
50g de pistache
Quelques gouttes d'extrait de pistache
Colorant vert
90g de préparation crème tradition Jock
½  litre de lait


1-Préparez la crème Jock en suivant les indications du paquet et laissez refroidir

2-Préchauffez votre four à 150°C

3-Mélangez la poudre de noisette et le sucre glace

4-Montez les blancs en neige ferme en y ajoutant le sucre semoule petit à petit et y versez le colorant et l'extrait de pistache

5-Incorporez les blancs au mélange de noisette/sucre et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse

6-Concassez les pistaches et les versez dans le mélange

7-Dressez des petits macarons sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les laissez sécher pendant 30min

8-Faites cuire au four à mi-hauteur pendant 10min. Laissez refroidir les macarons sur la plaque avant de les détacher du papier.

9-Assemblage des macarons : garnissez la moitié d'un macaron avec la crème et recouvrez avec un autre

 

Macarons pistache crème Jock

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Céline, la toquée des desserts Jock
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